MaschseeWelle e.V. - Hannover

MaschseeWelle e.V. Radio - VUN Community Region Hannover

Die „MaschseeWelle“ ist das neue, nichtkommerzielle Bürgerradio für Hannover und die Region. Es wird von engagierten und erfahrenen „RadiomacherInnen“ gestaltet, produziert und präsentiert, die sich dem Medium Radio verschrieben und ihr Handwerk in den vergangenen Jahren bei verschiedenen Radioinitiativen gelernt haben. Als Träger für unser Radio wurde im Herbst 2019 der Verein „MaschseeWelle“ gegründet. Im Januar 2020 erhielten wir vom Amtsgericht Hannover die aktuelle Eintragung als eingetragener Verein. Die Gemeinnützigkeit hierfür wurde uns vom Finanzamt Hannover erteilt.
Wir sind zugangsoffen und möchten gerne unser erworbenes Wissen und Können an interessierte Bürgerinnen und Bürger weitergeben, um unser kreatives Radioteam zu verstärken

MaschseeWelle e. V.
Helmstedter Str. 44, 30519 Hannover