Erfolgreicher VUN-Jahresauftakt 2023 Netzwerken und Ehrungen

Ein Gruppenfoto der Teilnehmer des VUN Jahresauftakts 2023. Die Teilnehmer stehen in lockerer Formation und l├Ącheln in die Kamera. Im Hintergrund ist das VUN-Logo zu sehen

Das Jahr 2023 startete f├╝r das VUN Vereins- und Unternehmernetzwerk mit einem erfolgreichen Event bei Stamme96 in Hannover. Das ausgebuchte Treffen bot den Teilnehmern nicht nur Gelegenheit zum Netzwerken, sondern auch zur Ehrung langj├Ąhriger Mitglieder und des "Netzwerkers des Jahres 2022". Die Veranstaltung lief reibungslos ab und das Feedback der Teilnehmer war durchweg positiv. Im Folgenden findest du alle wichtigen Informationen zur Veranstaltung sowie einen Ausblick auf kommende Termine.

Ablauf der Veranstaltung

Die Veranstaltung begann um 18:30 Uhr mit einem herzlichen Empfang und Begr├╝├čungsgetr├Ąnken f├╝r die Teilnehmer. Nach der Begr├╝├čung durch den VUN-Chef Thorsten Schulz folgte die Vorstellung des Gastgebers Stephan Hagedorn von Gastro Trends. Anschlie├čend pr├Ąsentierte Schulz die Zahlen und Daten des Jahres 2022, darunter auch die 17 neuen Mitglieder und die sieben erfolgreichen Netzwerktreffen.

Ehrungen und Auszeichnungen

Im Anschluss gab es eine Vorstellungsrunde der Teilnehmer, gefolgt von Ehrungen f├╝r langj├Ąhrige Mitglieder und die Auszeichnung des "Netzwerkers des Jahres 2022". Ralph G├Âbelsmann von der Firma SEB GmbH erhielt f├╝r 10 Jahre Mitgliedschaft im Vereins- und Unternehmernetzwerk eine besondere Ehrung. Ren├ę Sch├Ąfer von der Firma Berformance wurde zum "Netzwerker des Jahres 2022" gek├╝rt.

Netzwerkm├Âglichkeiten und kommende Termine

Im Rahmen der Jahresauftaktveranstaltung gab es zahlreiche M├Âglichkeiten zum Netzwerken und Austausch. Auch f├╝r das Jahr 2023 sind weitere spannende Termine geplant, darunter ein exklusives VIP-Netzwerktreffen bei den RECKEN am 16. M├Ąrz und ein VUN-Netzwerktreffen mit Grillen im neuen Objekt von Kibar Immobilien in Laatzen/Rethen am 16. Mai. Vorschl├Ąge f├╝r weitere Netzwerktreffen sind jederzeit willkommen.

Ein besonderes Highlight in diesem Jahr wird das "Hannover Meeting 2023" sein, das zum 10-j├Ąhrigen Jubil├Ąum des VUN am 7. September stattfindet. Nach f├╝nf Jahren Pause kehrt das VUN mit diesem Event zur├╝ck zu seinen Wurzeln. Bei diesem Netzwerktreffen wird die Baustelle des Mutter-Kind-Hauses HENRIKE besucht, das von der VUN-Community unterst├╝tzt wird. Auch hier wird es wieder zahlreiche Gelegenheiten geben, sich mit anderen Unternehmer*innen zu vernetzen und von Erfahrungen zu profitieren. Weitere Informationen folgen in K├╝rze. Seid gespannt!

Das VUN Vereins- und Unternehmernetzwerk blickt auf einen erfolgreichen Jahresauftakt 2023 zur├╝ck. Die Veranstaltung bot den Teilnehmern eine hervorragende Gelegenheit zum Netzwerken und Austausch sowie zur Ehrung langj├Ąhriger Mitglieder und des "Netzwerkers des Jahres 2022". Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Veranstaltungen im Jahr 2023 und laden alle interessierten Unternehmen und Unternehmer*innen herzlich ein, Mitglied im VUN Vereins- und Unternehmernetzwerk zu werden. F├╝r Fragen oder Interesse an einer Mitgliedschaft stehen wir gerne zur Verf├╝gung. Wir danken allen Teilnehmern und Unterst├╝tzern, die zum Erfolg des Abends beigetragen haben. Zusammen werden wir das Netzwerk weiter ausbauen und st├Ąrken.