10 Jahre Mitgliedschaft im VUN: Ralph Göbelsmann von SEB GmbH ausgezeichnet

VUN-Chef Thorsten Schulz ehrt langjĂ€hriges Mitglied Ralph Göbelsmann: Eine Anerkennung fĂŒr Treue und Engagement

Das VUN Vereins- und Unternehmernetzwerk ist stolz darauf, sein erstes Mitglied fĂŒr 10 Jahre Treue zu ehren. Ralph Göbelsmann von der SEB GmbH in Laatzen wurde fĂŒr seine jahrelange UnterstĂŒtzung und aktive Teilnahme an unseren Netzwerktreffen ausgezeichnet. Wir haben uns sehr gefreut, diese besondere Ehrung im Rahmen der ausgebuchten VUN-Jahresauftaktveranstaltung am 21. Februar 2023 vorzunehmen.

Eine Geschichte von 10 Jahren Mitgliedschaft: Ralph Göbelsmann und die SEB GmbH

Ralph Göbelsmann war seit dem GrĂŒndungsjahr 2013 Mitglied im VUN, als wir noch als Verein gefĂŒhrt wurden. Er hat nicht nur an den Netzwerktreffen teilgenommen, sondern war auch ehrenamtlicher Revisor des Vereins. Seit der Umstrukturierung im Jahr 2016 ist Ralph weiterhin Mitglied im VUN und engagiert sich aktiv fĂŒr unser Netzwerk.

Die Auszeichnung fĂŒr 10 Jahre VUN-Mitgliedschaft: Eine besondere Ehrung fĂŒr ein besonderes Mitglied

Die Auszeichnung fĂŒr 10 Jahre Mitgliedschaft im VUN ist eine besondere Anerkennung fĂŒr unsere Mitglieder, die uns seit vielen Jahren unterstĂŒtzen. Wir freuen uns sehr, dass Ralph Göbelsmann diese Ehrung erhalten hat und bedanken uns fĂŒr seine langjĂ€hrige Treue und UnterstĂŒtzung.

VUN Vereins- und Unternehmernetzwerk:

Das VUN Netzwerk ermöglicht seinen Mitgliedern viele Vorteile, darunter regelmĂ€ĂŸige Netzwerktreffen, individuelle Beratung und UnterstĂŒtzung sowie das eigene Unternehmen zu prĂ€sentieren. Wir sind stolz darauf, eine starke Gemeinschaft von Unternehmern und Vereinen zu sein, die einander unterstĂŒtzen und vernetzen. Werden Sie auch Teil unseres Netzwerks und profitieren Sie von den Vorteilen einer Mitgliedschaft im VUN.

Möchten Sie auch Teil des VUN Netzwerks werden und von den Vorteilen einer Mitgliedschaft profitieren? Dann zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und Ihnen zu zeigen, wie das VUN Sie und Ihr Unternehmen unterstĂŒtzen kann.