Online-Mitgliedsantrag

Schritt 1 von 4Schritt 2 von 4Schritt 3 von 4Schritt 4 von 4Prüfen

Mitgliedsantrag

Ich/wir möchte/n Mitglied im VUN Vereins- und Unternehmer Netzwerk werden und stelle/n verbindlich diesen Antrag auf Mitgliedschaft:

1. Bei allen Neumitgliedern wird eine einmalige Aufnahmegebühr in Höhe von 30,- € netto für die Einrichtung des Mitgliedes und Erstellung der Präsentation auf der Webseite erhoben.
  2. Die Beiträge sind bargeldlos gegen entsprechende Rechnung jeweils für ein Jahr im Voraus fällig.
  3. Die Mitgliedsbeiträge müssen gewissenhaft und wahrheitsgemäß angegeben werden. VUN behält sich das Recht vor, die Mitgliedsbeiträge zu überprüfen und ggf. nachzufordern.

Daten Antragsteller/in

Mitteilungen / Anhänge

Bei Bezahlung auf Rechnung fallen 5,- € Gebühren an.

Schicken Sie uns Logos und/oder Bilder

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Antragsformular zur Bearbeitung meines Antrages erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden anschließend ausschließlich intern zur Mitgliederverwaltung und Abrechnung genutzt. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Alle Angaben in Ordnung?
Mit dem Absenden des Mitgliedsantrages bestätigen Sie die Nutzungsbedingungen gelesen zu haben und akzeptieren diese.