Werbung schalten auf www.youreventpics.de

Hallo liebe VUN - Mitglieder,

ich möchte Euch heute mein Angebot für VUN Mitglieder zur Schaltung von Werbung auf der Homepage www.youreventpics.de unterbreiten.

Werbung im Internet ist in der heutigen Zeit eines der wichtigsten Medien um in der Öffentlichkeit bekannt zu werden. Was liegt also näher, als Eure Werbung auf youreventpics.de zu veröffentlichen und somit verbreiten zu lassen.

Wie kann youreventpics.de Eure Werbung verbreiten?

1. youreventpics.de erreicht durch die Präsenz bei Konzerten, Kulturveranstaltungen, in Diskotheken und Clubs eine Vielzahl von Menschen.
2. youreventpics.de postet täglich mehrere Male verschiedene Beiträge in den sozialen Netzwerken (Facebook, Twitter, Google Plus usw...) und kann somit auch Euch bekannt machen.
3. youreventpics.de hat mit mehr als 10000 Besuchern pro Monat eine sehr große Reichweite.

Leistungen:

⦁ Schalten von Werbebannern auf der Homepage incl. Backlink (Größe 200 x 200): 20€ zzgl. 19% MwSt. pro Monat. Pro Jahr 200€ zzgl. 19% MwSt. Ihr spart zwei Monate.
⦁ Schalten von Werbebannern auf der Homepage incl. Backlink (Quer: Größe 200 x 500): 25€ zzgl. 19% MwSt. pro Monat. Pro Jahr 250€ zzgl. 19% MwSt. Ihr spart zwei Monate.
⦁ Schalten von Werbebannern auf der Homepage incl. Backlink (Hoch: Größe 500 x 200): 25€ zzgl. 19% MwSt. pro Monat. Pro Jahr 250€ zzgl. 19% MwSt. Ihr spart zwei Monate.
⦁ Schalten von Werbung auf unseren Hemden (Bereich: Kragen, Ärmel, Hemdtasche (je nach Wahl) ) 30€ pro Hemd und 5€ pro Aufdruck zzgl. 19% MwSt.
⦁ Schalten von Werbung auf der Rückseite unserer Visitenkarten: Preis berechnet sich nach Höhe der Auflage. (Bitte gesondert Anfragen)
⦁ Weitere Werbeflächen auf Anfrage
⦁ Bucht Ihr mich zusätzlich als Fotograf für Euer Unternehmen, so berechne ich hierfür bei Abschluss eines Jahres Abonnements der jeweiligen Banner, lediglich 150€ pro Event.

Außerdem biete ich jedem VUN Mitglied an, einmalig, Fotos der Firmenbelegschaft, kostenlos zu erstellen!

Das Interesse ist geweckt? Dann schreibt mir einfach eine Mail oder ruft mich an. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Mobil: +49 (0) 171 4910199 Ich setze mich umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen Roy Ender
www.youreventpics.de

Geschäftsleitung / Redaktionsleitung / Fotograf, Roy Ender Ippenstedterstr. 8 30982 Pattensen Telefon: +49 (0) 5066 984 5689 Mobil: +49 (0) 171 4910199 Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV: Roy Ender (Anschrift wie oben) Inhaber: Margrit Büngener Firmensitz ist Hannover