Civitan Club Sehnde

Web:      www.civitan-sehnde.de

Civitan International Distrikt Deutschland

Civitan-Mitglieder

sehen in der Hilfe für Menschen mit sozialen, psychischen oder physischen Problemen eine Möglichkeit, das Zusammenleben in ihrer Stadt oder Gemeinde zu verbessern.

CIVITAN gibt Menschen mit unterschiedlichen Talenten, Interessen und Fähigkeiten die Gelegenheit, dieses gemeinsam und erfolgreich in deren Stadt oder Gemeinde zu verwirklichen.

CIVITAN-Mitglieder nutzen die Möglichkeiten, besser über ihre Stadt oder Gemeinde informiert zu sein. Sie bieten darüber hinaus Informationen und Veranstaltungen von Wissenswertem aus dem gesellschaftlichen Leben mit kulturellen und sozialpolitischen Themen.

CIVITAN bietet vielfältige Möglichkeiten, mit anderen Menschen zusammen zu kommen und neue Freunde in aller Welt zu gewinnen.

Civitan Club Bad Münder

Kontakt:

Civitan INternational Distrikt Deutschland

Governor: Hans-Jürgen Grethe

Am Steinwedler Wald

Tel: 05138-8407

Web:   www.civitan.de

Kleine Herzen Hannover e.V.

kleine_herzen

„Kleine Herzen“ sorgt für eine Verbesserung der psychischen und sozialen Betreuung von jungen Herzpatienten an der Medizinischen Hochschule Hannover.

Wir wollen erreichen, dass die kranken Kinder und ihre Familien leichter über die schwere Zeit der Krankenhaus-Behandlung hinw

egkommen, dass sie in der Klinik eine angenehme Umgebung vorfinden, dass sie auch psychologisch und sozial von Fachleute betreut werden.

hilfe_fuer_herzkranke_kinder

Kleine Herzen Hannover e.V.
c/o Ira Thorsting
Wirringer Str. 21a,