Altstadtblume Ronja Bartram - Pattensen

altstadtblume_pattensen

Blumenfachgeschäft in mitten der Altstadt von Pattensen für:

Schnittblumen - Gestecke-Brautfloristik
Trauerfloristik - Seidenblumen und
individulle Floristik für jeden Anlass.

blumenfachgeschaeft_pattensen

Altstadtblume Pattensen

Inh. Ronja Bartram
Steinstrasse 29

05101 - 8196 170

Web:   www.altstadtblume-pattensen.de

Anja fährt Anja Zacharias - Pattensen

taxi_transport_pattensen

Taxidienste, Wir bieten Ihnen:

• Krankenfahrten
  • Kinder,- Schüler transporte - mit Kindersitz
  • Mietwagenservice
  • Behindertenfahrten mit und ohne Rollstuhl

Anja Zacharias

Tel.: 0172-2736964

Web: www.taxi-pattensen.de

AWO Arbeiterwohlfahrt - Ortsverein Rethen-Koldingen-Reden

awo_hannover_laatzen_arbeitswohlfahrtWohlfahrtsverein mit dem Schwerpunkt Seniorenarbeit - Spiel und Unterhaltung - Kommunikation und Austausch, auch PC-Einsteigerkurse für Senioren, Informationsabende, Unterhaltungsangebote, Musikabende, Tagesausflüge und Besichtigungen

Arbeiterwohlfahrt(AWO)

Ortsverein Rethen-Koldingen-Reden
Danziger Weg 26
30880 Laatzen

Ansprechpartnern:

Webseite:

Café im pab Gerti Junge - Pattensen

Cafe im Pattenserner Bad - VUN Netzwerk für Verein   Cafe Pattensen - VUN Unternehmer Netzwerk Pattensen   Kaffe trinken in Pattensen - Unternehmermetzwerk VUN

"Café im pab" = Cafe im Pattenser Bad, heißt unsere Bistro, der sich in das Hallen- und Freibad Pattensen befindet.

Unser Speisenangebot sind angefangen von: Currywurst, Pommes, belegte Brötchen, Waffeln und Eis bis zum Milkshakes und Smoothies.

Wir bieten sowohl auch öffentliche Events, Konzerte, Lesungen etc. an, fragt uns einfach

Wir freuen uns über eure Besuch

Café im pab

Gerti Junge