datarev GmbH Jürgen Recha - Langenhagen

datarev GmbH VUN Netzwerk Netzwerkveranstaltung Langenhagen

Die datarev GmbH ist Ihr starker und verlässlicher Partner im Bereich Datenschutz. Mit Sitz in Langenhagen bei Hannover, engagieren wir uns aktiv in der Region und sind Mitglied in zahlreichen Netzwerken wie dem Wir! Wirtschaftsklub, Hannover IT, BNI Hannover und VUN Vereins- und Unternehmernetzwerk

Zu unseren Kunden zählen zahlreiche Unternehmen aus den verschiedensten Branchen, deren Anspruch unser Versprechen ist: Datenschutz vom Profi!

Dabei hat sowohl die fachliche als auch persönliche Weiterentwicklung bei uns oberste Priorität. Alle Mitarbeiter besuchen jährlich zahlreiche Weiterbildungs- und Persönlichkeitsseminare bei den renommiertesten Trainern Europas, um nicht nur ihr Know-how, sondern auch ihren feinfühligen Umgang mit Kunden und Geschäftspartnern stetig voranzutreiben.

Darüber hinaus ist die datarev GmbH Mitglied in der Gesellschaft für Datenschutz und Datensicherheit.

Wenn Sie sich für uns und unsere Leistungen interessieren, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf: Tel. 0511 8979 8411

datarev GmbH