Hochzeitsmessen in Hannover und Umgebung - VUN Netzwerk B2B Hannover Meeting Netzwerktreffen

C.H.EVENTS Christine Schaffrath - Hannover

Mit Herz und Profil planen wir individuelle Verkaufsausstellungen (Messe für die Frau) und Informationsmessen zum Thema „Junge Familie“ und „Heiraten“ an verschiedenen Standorten in Norddeutschland, die dank einzigartigem Ambiente und einer bewussten Auswahl an Produkten und Ausstellern überzeugen.

Wir arbeiten stets kundenorientiert und am Puls der Zeit und legen dabei großen Wert auf Individualität. So verzichten wir zum Beispiel auf starre und hohe Messestellwände und schaffen damit eine besondere und ansprechende Atmosphäre. Dadurch unterscheiden wir uns von vielen anderen Messeveranstaltern.

Aussteller und Besucher stehen zudem gleichermaßen im Fokus unserer Planungen und genau das sorgt für eine hohe Zufriedenheit und macht den besonderen Reiz unserer Messen aus: „Sie werden unsere Messen lieben!“

C.H.EVENTS
Friesenstraße 49

Telefonnummer:     0511 10532389
Mobilfunknummer: 0176 70423816
Faxnummer:          0511 80904912

Web:    www.chevents.de

E-PIANO E-SOUND E-LENA Elena Fellenger - Hannover

E-Piano E-Sound E-LENA

Musikproduktion für Film, Werbespot, Webseite Ansicht und Hörprobe hier

Audiodesign - Slogan mit Audiountermahlung Hörprobe hier

Jingleproduktion Hörprobe hier

Bildproduktion und design Ansicht hier

Textdesign

Made by Elena
E-PIANO E-SOUND E-LENA
+49 (0) 157 88.95.66.77
www.madeby-elena.de

Freizeit Party Nightlife R'n'B Black Hip-Hop Veranstaltungen Hannover - VUN Netzwerk Business-Treffen Business Events

Wolf on Stage Eduard Wolf - Laatzen

“Wir sind die Vorfreude und der Countdown auf den Sommer.”

"Hannover hat Potenzial, zeigen wir den Großstädten das es uns gibt! Der Wolf ist die lang ersehnte Hoffnung für Hannover's Partyleben.
Der Wolf schafft Welten durch Visionen und Entertainment. Ein Wolf kann auch ziemlich groß das Maul aufreißen, kann er auch liefern, Findet es selbst heraus." – Eduard Wolf

Wolf on Stage ist ein Projekt der World of Entertainment

Phones: 0157 31156314 - 0178 1855812

youreventpics.de Roy Ender - Pattensen/Jeinsen

Eventfotografie aus Hannover und Umgebung.

Bei uns findet Ihr Eventfotos von Events, Konzerten, Partys, Hochzeiten und vielem mehr.
Außerdem haben wir einen großen Eventkalender mit den angesagtesten Veranstaltungen.

Ihr sucht einen Fotografen für Eure Veranstaltungen oder für private Fotos von Euch? Dann bucht uns unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für Mitglieder im VUN, machen wir besondere Angebote.

Schaut also einfach mal vorbei auf www.youreventpics.de

Privatbrauerei Herrenhausen GmbH - Hannover

Brauerei - Hersteller von Bieren und Biermischgetränken - Traditionsbetrieb seit 1868 in Hannover.

Belieferung mit Bieren der Marke >> Herrenhäuser << in der Region Hannover im Bereich Lebensmittelhandel & Getränkeabholmärkte,
sowie Gastronomie/Hotellerie und auf Veranstaltungen (öffentliche/private).

Als Sponsor insbesondere im Vereinswesen aktiv.
Mit eigenem Team für die Beratung z.B. in der Gastronomie, für die Herstellung, Pflege und Wartung von Getränkeschankanlagen uvm.

Privatbrauerei Herrenhausen GmbH
Herrenhäuser Straße 83–99