Ullikat Designermode Kollektion Hannover - VUN Mitglied B2B Unternehmer Netzwerk

Ullis Ullikat ausgefallene Designermode - Hannover

Ullis Ullikat steht für ausgefallene Designermode u.a. aus London und Los Angeles sowie die exklusive Ullikat Kollektion.
Fernab von allen Wühltischen und Massenproduktionen, findet man hier die einzigartigen und kreativen Top-Marken.

Der Name ist Programm. Ullikat präsentiert mit seinen handgefertigten Stücken exklusive Edel-Shirts und Jacken in streng limitierter Edition.
Edelsteine, Spikes und hochwertige Lederapplikationen werden dabei handwerklich perfekt umgesetzt.

Luxuriös und auffällig lässig seit 2006.
Wir suchen für Sie die Stücke mit dem besonderen Stil – feine Details und immer jenseits des Durchschnitts..

Ullis Ullikat
Schmiedestraße 6

Telefon: 0511 - 300 80 38
Web: www.ullis-ullikat.de

Brandschutz und Sicherheitstechnik Lehrte - VUN  Businnes Network Wirtschaftsnetzwerk

Siemon Brandschutz und Sicherheitstechnik Axel Siemon - Lehrte

Wir bieten Dienstleistungen und Handelsprodukte rund um das Thema Brandschutz in Industrie- Handel- und Gewerbebetrieben sowie in Privathaushalten. Zu unserem Leistungsprtfolio gehören Brandschutzschulungen, Pläne für Brandschutz und Sicherheit, Löschgeräte, Löschwasseranlagen, Rauch- und Wärmeabzüge etc..
Außerdem bilden wir Brandschutzhelfer aus und stehen Firmen und Einrichtungen als externer Brandschutzbeauftragter zur Verfügung. Unsere Leistungen umfassen Beratung, Planung, Montage, Wartung und Instandhaltung.

Mit Siemon Brandschutz immer auf der sicheren Seite Sie suchen einen zuverlässigen Partner für Brandschutz- oder Sicherheitsmaßnahmen im Großraum Hannover? Dann sind Sie bei Siemon an der richtigen Adresse. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen, deshalb bieten wir umfangreiche Maßnahmen für Ihre Sicherheit an. Unsere Kompetenzen liegen dabei in der Sicherheitsausstattung Ihres Bürogebäudes, Wohnhauses oder auch Ihrer Industrieanlagen. Wir begleiten und beraten Sie von Anfang an.

Siemon Brandschutz- und Sicherheitstechnik

Peiner Heerstraße 6, 31275 Lehrte
Telefon: +49 5132 830188

www.siemon-ist-sicher.de

Beleuchtungskonzepte Niedersachsen - VUN Business Netzwerk Hannover Meeting B2B

MECON-Lichttechnik UG Detlef Sowa - Baddeckenstedt

Modernisieren Sie die Beleuchtung in Ihrem Unternehmen „zum Nulltarif“

Ihre Vorteile mit MECON-Lichttechnik:

• 60% weniger Energieverbrauch bei Ihrer Beleuchtung mit LED
  • Keine laufenden Wartungskosten durch lange Lebensdauer
  • Sie erhalten sich Ihre Liquidität
  • Sie belasten nicht Ihre Kreditlinie bei der Bank
  • Steuerersparnis: Leasingraten sind Betriebsausgaben
  • Leasingraten finanzieren sich aus den erwirtschafteten Einsparungen
  • Beispiel : Metallbetrieb spart 400€ p.m. Stromkosten ein - Leasingrate beträgt 300€ p.m.
  • Alles aus einer Hand: Analyse – Beratung – Montage - Leasing

MECON-Lichttechnik UG . Lichtenberger Straße 36 . 38271 Baddeckenstedt . Telefon 05345 - 4931987 . Fax 05345 - 4931989 . eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Web: www.mecon-lichttechnik.de

Hochzeitsanzüge Businessanzüge - VUN Netzwerk Hannover Meeting Unternehmer

LO&GO Textilvertrieb GmbH Rolf Eisenmenger - Hannover

ATEMBERAUBENDE MARKEN NACH MAß

Ob Business, Freizeit, Hochzeit – klassisch oder trendy – bei uns finden Sie das richtige Outfit für jeden Anlass.

Wir legen Wert auf individuelle Beratung und nehmen uns Zeit für unsere Kunden. Sicher ein Grund dafür, dass wir seit 20 Jahren die erste Adresse für Mode in Hannover und Umgebung sind und Kunden aus der ganzen Welt ankleiden.
Auch zahlreiche Prominente schätzen unseren Service und die Kreativität von Geschäftsführer Rolf Eisenmenger, der mit kleinen Handgriffen auch vorkonfektionierte Kleidung in edle Einzelstücke verwandelt.

Seien Sie willkommen, fühlen Sie sich wohl – wir finden auch Ihr neues Lieblingsstück.

LO&GO Textilvertriebsgesellschaft mbH
Windmühlenstr. 3 30159 Hannover

Telefax: 0511-300 88 65

Web: www.lo-and-go.de

DIE BESTE ADRESSE IM HERZEN VOM HANNOVER LO&GO

Einbauküchen Lausch - Isernhagen

Einbauküchen.Lausch ist ihr diskreter Kücheneinrichter.

Wir fertigen weder für die Ewigkeit noch für den Augenblick. Unsere Projekte sind Ausdruck ihrer Zeit, dabei nicht zeitlos, sondern dauerhaft zeitgemäß. Wir bringen Küchen in Form.

Die Kosten für eine sachkundig gestaltete Einbauküche hängen von zahlreichen Faktoren wie Möbelfront, den gewählten Schrankmodellen, dem Material für Arbeitsplatten, der verwendeten Gerätetechnik sowie dem Grad und der Wertigkeit der Innenausstattung ab.

Die Ausstattung der Küchenmöbel ist umfangreich von guter Qualität und lässt sich individuell nach ihren Bedürfnissen zusammenstellen. Eine komplett ausgestattete Küche kostet soviel, wie Sie sich selbst gönnen.

Wenn Sie Ihre Küche um neue Funktionen bereichern möchten, mit funktionalen Küchengeräten ausstatten wollen oder dem zentralen Punkt in ihrem Haus ein neues Gesicht verleihen möchten, sind wir für Sie da.

Leistungsübersicht kompakt:

• Entwurfsplanung
  • Kostenkalkulation für Küchen
  • Installationsplanung für Neu- und Umbauten
  • Gewerkeübergreifende Projektkoordination
  • Fotodokumentation und Geräteeinweisung
  • Finanzierungsservice mit creditplus

Was halten wir für Sie breit und was dürfen wir für Sie tun? Wir:

• liefern hochwertige Küchenmöbel
  • führen gute Einbaugeräte u.a. der Marke Bosch