Zahnarztpraxis Hannover Springe VUN Netzwerk B2B Mitgliedschaft

Zahnarztpraxis Zahnglück Miriam Weber-Radjeb - Springe

Wir sind für Sie und Ihre Zähne da
Wir möchten Ihnen unser Team und unsere Praxis-Räumlichkeiten in Springe vorstellen.

Den grössten Wert legen wir darauf, dass sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit einem guten Gefühl zu uns kommen.

Unsere Leistungen:

• Zahnbehandlungen
  • Kiefergelenk-Diagnostik
  • Zahnimplantate
  • Kinderprophylaxe
  • Füllungstherapien
  • Zahnerhaltung
  • Zahnersatz
  • Homöopathie / Materialverträglichkeit
  • Zahnreinigung

Zahnarztpraxis Zahnglück Springe
Bahnhofstrasse 7, 31832 Springe

Fax: 05041 - 6 49 48 45

Web: www.zahnglueck-springe.de

Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. von 08:00 bis 12:00 Uhr sowie
Mo., Di. u. Do. von 14:00 bis 18:00 Uhr
Termine nur nach telefonischer Vereinbarung

Arzneimobil Entlastungskonzepte fuer Senioren - Hemmingen VUN Vereinsnetzwerk und Unternehmernetzwerk

Das Arzneimobil e.V - Hemmingen

Alltagshilfe für Senioren
Entlastungskonzepte für Senioren und deren Angehörige, so das die Senioren, so lange wie es geht zu Hause bleiben können.

Kontakt:
Das Arzneimobil e.V
Frank Gomula
Pattenser Feldweg 7, 30966 Hemmingen

Telefon: 051019214952

Dennis Zimmer Gesundheit und Fitness in Hannover Garbsen - VUN Unternehmernetzwerk

Dennis Zimmer Gesundheit & Fitness - Garbsen

Als Gesundheitspraktiker BfG und Personal Trainer nutze ich zielgerichtet Methoden, um meine Klienten zu unterstützen, sich selbst zu fördern.

Ob Unternehmen oder Privatperson: Für Sie entwickle ich individuelle Konzepte und setze nutzbringende Strategien zum Ausbau der persönlichen Leistungsfähigkeit um. Die Produktivität des Einzelnen wird nachhaltig gefördert. Somit bleiben meine Klienten flexibel für Innovationsprozesse und schaffen ein gesundes Fundament für den aktuellen Erfolg.

Ich unterstütze meine Klienten dabei, bewusster zu leben, um individuelle Ressourcen zu nutzen. Schauen Sie sich mein Leistungsangebot an und vereinbaren Sie mit mir unverbindlich ein kostenloses Beratungsgespräch! Ich freue mich auf Sie!

• Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Burnoutprävention
  • Gesundheitscoaching
  • Personal Training – Bodycoaching
  • (mobile) Massagen

Kontakt:
Dennis Zimmer Gesundheit & Fitness Allerweg 3 30827 Garbsen Telefon: 05131 440 650 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! www.dennis-zimmer.eu

Annastift Krankenhaus Hannover - VUN Business Netzwerk

DIAKOVERE Annastift Leben und Lernen gGmbH

Die Annastift Leben und Lernen gGmbH ist seit vielen Jahren in der Ausbildung, Qualifizierung und Rehabilitation von gehandicapten Menschen erfolgreich tätig.

Die Eingliederung in den ersten Arbeitsmarkt ist immer ein wichtiges Ziel in unserer Arbeit. Von dieser Kompetenz profitieren auch Sie. Das BEZ richtet sich mit seinen Angeboten an Menschen, die im Arbeitslosengeld II Bezug stehen und wieder in den Arbeitsmarkt herangeführt werden möchten.

DIAKOVERE Annastift Leben und Lernen gGmbH, Hildesheimer Straße 411, 30519 Hannover, Telefon: 0511-2609387107, Web: https://www.diakovere.de/annastift-bez

Bundesverband für Brandverletzte e V - Vereine in Deutschland VUN Ueberregionales Netzwerk

Bundesverband für Brandverletzte e.V. - Salzhemmendorf

Beraten, begleiten, motivieren, Casemanagement und Prävention

sind seit 1994, also seit 25 Jahren unser Engagement. Unser Image ist: Die helfende Hand für thermisch Verletzte und Angehörige, gute Zuhörer, arbeiten sozial, mental, präventiv und sogar politisch, sind leidenschaftlich und sympathisch.

Seit zehn Jahren arbeiten wir am Aufbau der Deutschen Brandwunden Stiftung, die derzeit Unterstiftung bei der Bürgerstiftung Weserbergland ist.

Kontakt: Bundesverband für Brandverletzte e.V. - Dorfstraße 16d, D-31020 Salzhemmendorf
Tel. 05153-964429 - E-Mail: Brandverletzte(at)brandverletzte-leben.de

Hilfe fuer Brandverletzten Bundesweit - Unternehmernetzwerk VUN

Uns ist die Seele wichtig,