VUN-Mitglied Dennis Wolfram hilft aktiv für die Ukraine

Mitglieder des VUN-Netzwerks helfen im Ukrainekrieg

Dennis ist eher als fachkundiger Berater im Finanzwesen bekannt. Die Ereignisse in der Ukraine ließen ihn jedoch nicht kalt und hat u.a. bereits zwei Konvois mit Hilfsgütern für Geflüchtete organisiert, eine beachtliche Summe Geld gespendet, sowie zwei Familien aufgenommen.

Seine Liste ist beachtlich:

1. Hilfskonvoi auf eigene Kosten an die Grenze
  2. Kommunikation zwischen den Behörden organisiert
  3. 5.000 € gespendet
  4. Weiteren Konvoi direkt an die Front geplant, um Leute herauszubekommen
  5. Zwei Familien aufgenommen
  6. Schulanmeldung
  7. Alles für drei Kids geholt
  8. Koordination der Versicherungen

Im Namen des gesamten VUN Vereins- und Unternehmernetzwerk möchten wir uns ganz herzlich für euer Engagement bedanken. ♥

Habt ihr auch Hilfsaktionen für die Ukraine gestartet? Dann schickt uns gerne ein paar Informationen und Bilder an