Presseartikel vom 13.11.2019 in der Hallo Laatzener Woche

Geschrieben von Werbeagentur Schulz-Design e. K. Laatzen
Presseartikel über das VUN Vereins- und Unternehmernetzwerk in der Hallo Laatzener Woche

VUN eröffnet Abstimmung

Region. Das Vereins- und Unternehmernetzwerk (VUN) möchte auch in diesem Jahr wieder soziales Engagement unterstützen und 500 Euro für einen guten Zweck spenden. Darüber, welcher gemeinnützige Verein diese Summe erhalten wird, kann ab sofort auf der VUN-Website unter der Rubrik „Aktuelles“ abgestimmt werden. Zur Wahl stehen vier Kandidaten, auf die sich die aktuell 200 Mitgliedsvereine und -firmen des Netzwerkes zuvor verständigt haben. Es sind dies der Verein Kleine Herzen Hannover, der Ortsverband Hildesheim des Deutschen Kinderschutzbundes, die Obdachlosenhilfe Hannover und der Verein Lipödem Hilfe Deutschland. Geöffnet ist die Abstimmung auf der VUN-Website bis zum 30. November.