Einladung zum VUN-Netzwerktreffen mit Grillen in Laatzen-Rethen

VUN-Netzwerktreffen bei Kibar Immobilien in Laatzen/Rethen

Liebe Mitglieder des VUN Vereins- und Unternehmernetzwerks,

wir laden euch herzlich zu einem exklusiven Netzwerktreffen bei Kibar Immobilien ein. Das Treffen wird am 16. Mai 2023 ab 18:00 Uhr in einem Neubau-Mehrfamilienhaus mit 8 Wohnungen in der Schmiedestraße 7, 30880 Laatzen-Rethen stattfinden.

VUN-Mitglieder und ihre GÀste haben die Möglichkeit, an diesem exklusiven Treffen teilzunehmen. Die Firma Kibar Immobilien aus Hannover wird sich und ihr aktuelles Projekt vorstellen (wap.kibar.de) und wie sie sich in herausfordernden Zeiten der Branche behauptet. Des Weiteren habt ihr die Gelegenheit, die verbliebenen Eigentumswohnungen samt Keller, Garten, Carport-PlÀtzen mit E-LadesÀulen zu besichtigen.

FĂŒr das leibliche Wohl wird ein Grill auf der Terrasse und GartenflĂ€che der rollstuhlgerechten EG-Wohnung Nr. 1 bereitstehen. FĂŒr nichtalkoholische GetrĂ€nke und Wasser wird ebenfalls gesorgt.

ParkplÀtze sind vorhanden und die Veranstaltung ist barrierefrei.
Die TeilnahmegebĂŒhr betrĂ€gt 12,- € netto pro Person.

Programmablauf (geplant)
17:30 Uhr Einlass und Eintreffen der Teilnehmer
18:00 Uhr Beginn der Veranstaltung mit BegrĂŒĂŸung durch den VUN-Chef Thorsten Schulz und Mehmet Kibar, Inhaber der Kibar Immobilien GmbH
18:15 Uhr Vorstellungsrunde der Teilnehmer
18:45 Uhr Besichtigung der Eigentumswohnungen
19:00 Uhr Eröffnung GrillbĂŒfett und gemeinsames Netzwerken

Weitere Infos:

1. Barrierefrei
  2. Speisen: grillen inkl.
  3. GetrÀnke: alkoholfreie GetrÀnke inkl.
  4. ParkplÀtze: vorhanden

Wie immer steht auch bei diesem Netzwerktreffen des VUN Vereins- und Unternehmernetzwerks wieder das Kennenlernen und der Austausch von Kontaktdaten sowie die Erweiterung und Pflege der bestehenden Kontakte im Vordergrund.

In angenehmer AtmosphĂ€re wollen wir uns untereinander vernetzen und neue Kontakte knĂŒpfen. Im Vordergrund stehen die Teilnehmer, die sich bei den Treffen prĂ€sentieren sollen.

Der Preis pro Person belÀuft sich auf 12,00 EUR netto. Im Preis enthalten sind das Essen und die GetrÀnke.

Jedes Mitglied darf bis zu vier GĂ€ste mitbringen. Auch GĂ€ste zahlen nur den Betrag von 12 EUR. VUN Mitglieder melden ihre GĂ€ste online mit an. ACHTUNG! Dies gilt nur fĂŒr GĂ€ste, die noch bei keinem VUN-Netzwerktreffen waren. Ehemalige VUN-Mitglieder sind von der Teilnahme ausgeschlossen!

Bitte aufmerksam lesen:
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich bis zum Anmeldeschluss ĂŒber die Online-Buchung auf der VUN-Website. Die BestĂ€tigung (und die Reservierung des Platzes / der PlĂ€tze) erhalten Sie mit Zahlung des in der Rechnung ausgewiesenen Betrages. VUN-Mitglieder melden Ihre GĂ€ste mit an. Dazu die Anzahl der Teilnehmer auswĂ€hlen sowie die Namen und Firma/Verein der Teilnehmer eintragen.

Bei Nichterscheinen erfolgt keine RĂŒckerstattung!

Tickets buchen

Hinweise zum Datenschutz:

Bei der Veranstaltung werden digitale Bild- und Videoaufnahmen angefertigt, die im Internet, im Social-Media und/oder in der Presse veröffentlicht werden. Mit Buchung der Veranstaltung erklĂ€ren sich alle Teilnehmer ausdrĂŒcklich mit der Aufnahme und Veröffentlichung bereit und bestĂ€tigen dies mit dem Kauf ihrer Tickets.

RĂŒckfragen an das VUN-BĂŒro unter: 0511 - 470 55 00

Wir freuen‍ uns auf einen tollen Abend mit euch!