Einladung zum VUN-Netzwerktreffen beim Schützenfest

VUN-Netzwerktreffen am 28. Juni 2024 beim Schützenfest Hannover im Festzelt Alt Hanovera – Alt Hannoversche Schlachteplatte und Networking.

Liebe VUN-Mitglieder,

am 28. Juni 2024 laden wir euch herzlich zum VUN-VIP-Netzwerktreffen im Rahmen des Auftakts des Schützenfestes Hannover im Festzelt "Alt Hanovera" ein. Diese Veranstaltung bietet eine hervorragende Gelegenheit, sich in einer festlichen und ungezwungenen Atmosphäre zu treffen, neue Kontakte zu knüpfen und bestehende Geschäftsbeziehungen zu pflegen.

Veranstaltungsdetails:

Datum: 28. Juni 2024
Uhrzeit: 19:00 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr)
Ort: Festzelt Alt Hanovera, Schützenfest Hannover
Kosten: 22,90 € netto pro Person

Speisen- und Getränkeangebot:

Genießt eine Alt Hannoversche Schlachteplatte, die folgende Köstlichkeiten umfasst:

1. Geräucherte Mettwurst aus der Region
  2. Kalbsleberwurst
  3. Bauernschinken
  4. Käseauswahl von Pfefferbrie, Blauschimmel und Ziegenkäse
  5. Rote-Bete-Salat
  6. Krautsalat mit Sahne
  7. Mildgesäuerte Landbutter
  8. Alt Hannovera Bauernbrot – nach eigenem Rezept

Inklusive sind zwei Herrenhäuser Bier pro Person.

Wir danken unseren großzügigen Gastgebern, der Privatbrauerei Herrenhäuser und dem Rodizio Baumhaus, für ihre Einladung zu diesem Event.

Bringt eure Gäste mit:
Jedes Mitglied darf bis zu vier Gäste mitbringen. Auch Gäste zahlen nur 19 €. VUN-Mitglieder melden ihre Gäste online mit an.

Bitte beachtet: Diese Einladung gilt nur für Gäste, die noch bei keinem VUN-Netzwerktreffen waren. Ehemalige VUN-Mitglieder sind von der Teilnahme ausgeschlossen.