DruckenE-Mail Adresse

Treffer:
1926
Preis:
15,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:
Freie Plätze:

VUN Netzwerktreffen für Unternehmer in der Region Hannover

VUN-Netzwerktreffen - DAS ORIGINAL! EXKLUSIV für VUN-Mitglieder!

LVHN Steuerberatungsgesellschaft lädt zum Netzwerken ein.

Die LVHN Steuerberatungsgesellschaft besteht seit 30 Jahren und unterhält drei Niederlassungen mit 54 Festangestellten Mitarbeitern in Hannover, Burgdorf und Alfeld.

Sie betreut ca. 2575 Mandanten aus ca. 60 % Landwirtschaftlichen Betrieben und ca. 40 % Gewerbetreibende.

Außer Weinbaubetriebe werden alle Betriebe der Land -und Forstwirtschaft durch LVHN betreut sowie mittelständische Gewerbebetriebe als auch den Metzger von nebenan, Handwerker, Fahrschulen, Lohnunternehmer, GmbH‘s, große Windparks, GmbH und Co.KG‘s. Ausgenommen sind große Aktiengesellschaften.

Zu den Dienstleistungen zählen die klassische Buchhaltung, die Abschlusserstellung, die Lohnbuchhaltung sowie das Erstellen von Liquiditätsplanungen, Prognosen über die Entwicklung des Betriebs.

Sie unterstützt die Mandanten auch bei der Finanzierung und bei Behördenterminen.

Die LVHN ist einer unserer Sponsoren beim Hannover Meeting. VUN sagt DANKE! :-)

Programmablauf (geplant)

18:30 Uhr Eintreffen
19:00 Uhr Begrüßung durch den VUN-Vorsitzenden Thorsten Schulz
19:05 Uhr Begrüßung durch den Gastgeber und Vorstellung des Unternehmens
19:15 Uhr Kurze Vorstellungsrunde der Teilnehmer
19:30 Uhr Eröffnung Buffet und gemeinsames Netzwerken

Weitere Infos:
Besonderes Angebot für VUN-Mitglieder:
Speisen: Fingerfood
Getränke: frei

Wie immer steht auch bei diesem Netzwerktreffen des VUN Vereins- und Unternehmernetzwerkes wieder das Kennenlernen und der Austausch von Kontaktdaten und die Erweiterung und Pflege der bestehenden Kontakte im Vordergrund.

In angenehmer Atmosphäre wollen wir uns untereinander vernetzen und neue Kontakte knüpfen. Im Vordergrund stehen die Teilnehmer, die sich bei den Treffen präsentieren sollen.

Für VUN Mitglieder bieten wir ein besonderes Angebot an: Das Abendseminar, ein leckeres Essen inkl. einem Getränk für nur 15,- Euro netto. Jedes Mitglied darf einen Gast mitbringen. Auch Gäste zahlen nur den Betrag von 15,- €.

Bitte aufmerksam lesen:
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über die Online-Buchung auf der VUN-Webseite. Die Bestätigung (und die Reservierung eines Platzes) erhalten Sie mit Zahlung des in der Rechnung ausgewiesenen Betrages. VUN-Mitglieder melden Ihre Gäste mit an. Dazu die Anzahl der Teilnehmer auswählen.

Bei Nichterscheinen erfolgt keine Rückerstattung!

Rückfragen an das VUN-Büro unter: 0511 - 470 55 00