DruckenE-Mail Adresse

Kurs-Nr.:
Treffer:
Preis:
39,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:
Freie Plätze:

VUN Netzwerktreffen für Unternehmer in der Region Hannover

VUN-Netzwerktreffen - DAS ORIGINAL! EXKLUSIV für VUN-Mitglieder!

Ein ganz besonderes Highlight 2018!

Wir besuchen DIE RECKEN des TSV Burgdorf bei Ihrem Spiel gegen DEN Hanball-Rekordmeister THW Kiel in der DKB Handball-Bundesliga, 22. Spieltag in der TUI Arena Hannover.

Wir treffen uns wieder im RECKEN-Eck in der TUI Arena, bevor wir uns gemeinsam das Spiel anschauen.

Wie immer steht auch bei diesem Netzwerktreffen des VUN Vereins- und Unternehmernetzwerkes wieder das Kennenlernen und der Austausch von Kontaktdaten und die Erweiterung und Pflege der bestehenden Kontakte im Vordergrund.

Für VUN Mitglieder bieten wir ein besonderes Angebot an: Der Besuch des Spiels inkl. Essen und Trinken im RECKEN-Eck für nur 39,- Euro netto.

Jedes Mitglied darf einen Gast mitbringen. Auch Gäste zahlen nur den Betrag von 39,- €. VUN Mitglieder melden ihre Gäste online mit an.

Bitte aufmerksam lesen:
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über die Online-Buchung auf der VUN-Webseite. Die Bestätigung (und die Reservierung eines Platzes) erhalten Sie mit Zahlung des in der Rechnung ausgewiesenen Betrages. VUN-Mitglieder melden Ihre Gäste mit an. Dazu die Anzahl der Teilnehmer auswählen.

Bei Nichterscheinen erfolgt keine Rückerstattung!

Rückfragen an das VUN-Büro unter: 0511 - 470 55 00