DruckenE-Mail Adresse

Kurs-Nr.:
Treffer:
Preis:
15,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:
Freie Plätze:

VUN Netzwerktreffen für Unternehmer in der Region Hannover

VUN-Netzwerktreffen - DAS ORIGINAL! EXKLUSIV für VUN-Mitglieder!

Liebe VUN-Mitglieder,

am Dienstag, 19.09.2017 um 19:00 Uhr (Einlass 18:30 Uhr) laden wir von der schlafzimmerei in Hannover-Döhren zum VUN-Netzwerktreffen ein!

Heiko Huegel, Inhaber der schlafzimmerei, wird einen kurzen Impulsvortrag zum Thema „Sleep-Life-Balance – Ausgeschlafen erfolgreich“ halten und die Bedeutung des Schlafs für die Performance in Beruf & Alltag erläutern.

Unser Traumversteher-Team führt dann durch die Ausstellung, die nicht nur gemütliche Betten, sondern auch wunderbare Fotografien aus Hannover bereit hält.

Ein Fingerfood – und Getränkebuffet steht für einen angenehmen Ausklang und einen anregenden Austausch in den besonderen Räumlichkeiten der schlafzimmerei bereit.

Für alle Gäste stehen wir an dem Abend natürlich für Fragen rund um das Thema Bett, Matratze, Schlaf & Co. zur Verfügung. Außerdem hält die schlafzimmerei für alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen eine kleine Überraschung bereit – wir freuen uns auf euren Besuch!

Das Team aus der schlafzimmerei

die schlafzimmerei
Abelmannstr. 3

Programmablauf (geplant)

18:30 Uhr Eintreffen / Sektempfang
19:00 Uhr Begrüßung durch den VUN-Vorsitzenden Thorsten Schulz
19:05 Uhr Begrüßung durch den Gastgeber Heiko Huegel, Inhaber der schlafzimmerei
19:10 Uhr Impulsvortrag „Sleep-Life-Balance – Ausgeschlafen erfolgreich“
19:20 Uhr Kurze Vorstellungsrunde der Teilnehmer
19:35 Uhr Eröffnung Buffet und gemeinsames Netzwerken

Im Anschluss Führung durch die Ausstellung und Socializing.

Weitere Infos:
Besonderes Angebot: Überraschung
LEIDER (noch) nicht barrierefrei
Zwei Stehtische, Sitz- und Liegemöglichkeiten ;-) (Bett, Stühle, Sessel)
Speisen: Fingerfood-Buffet
Getränke: Wasser, Wein, Bier, Sekt, Tee/Kaffee, Sofgetränke
Parkplätze: An der Straße, Anfahrt ÖPVN: Stadtbahnlinie 1,2,8 Richtung Messe Nord / Rethen bis zur Haltestelle Peiner Str.

Wie immer steht auch bei diesem Netzwerktreffen des VUN Vereins- und Unternehmernetzwerkes wieder das Kennenlernen und der Austausch von Kontaktdaten und die Erweiterung und Pflege der bestehenden Kontakte im Vordergrund.

In angenehmer Atmosphäre wollen wir uns untereinander vernetzen und neue Kontakte knüpfen. Im Vordergrund stehen die Teilnehmer, die sich bei den Treffen präsentieren sollen.

Für VUN Mitglieder bieten wir ein besonderes Angebot an: Das Abendseminar, ein leckeres Essen inkl. einem Getränk für nur 15,- Euro netto. Jedes Mitglied darf einen Gast mitbringen. Auch Gäste zahlen nur den Betrag von 15,- €.

Bitte aufmerksam lesen:
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über die Online-Buchung auf der VUN-Webseite. Die Bestätigung (und die Reservierung eines Platzes) erhalten Sie mit Zahlung des in der Rechnung ausgewiesenen Betrages. VUN-Mitglieder melden Ihre Gäste mit an. Dazu die Anzahl der Teilnehmer auswählen.

Bei Nichterscheinen erfolgt keine Rückerstattung!

Rückfragen an das VUN-Büro unter: 0511 - 470 55 00