Einladung zum VUN-Business-Training mit Andreas Berwing

Geschrieben von Werbeagentur Schulz-Design e. K. Laatzen
Exklusives VUN-Business-Trainung mit Andreas Berwing Rhetorik Coach

Liebe VUN-Mitglieder,

wir freuen uns, dass das erste Netzwerktreffen nach der pandemiebedingten Pause im Rodizio Baumhaus Langenhagen für so viel Zustimmung und positive Rückmeldungen gesorgt hat und das rege Interesse am Austausch und Vernetzen weiterhin besteht.

Vor diesem Hintergrund wollen wir nahtlos an den Auftakt anknüpfen und Euch zu einem exklusiven VUN-Businesstraining für Unternehmer am Dienstag, dem 21. Juli einladen. Gemeinsam mit Andreas Berwing werden wir StadtHaus Burgdorf den Herausforderungen von Unternehmerinnen und Unternehmern Aufmerksamkeit geschenkt werden.

Herausforderungen meistern
Im Fokus steht hierbei die Präsentation Eurer Unternehmung in der Öffentlichkeit wie zum Beispiel auf einem Netzwerktreffen. Der renommierte Business-Trainer Andreas Berwing greift auf über 30 Jahre Praxiserfahrung und über 10 Jahre Trainer- und Coachingtätigkeit zurück. Hierbei bereitet er Euch im Rahmen eines Rhetoriktrainings auf mögliche Stolpersteine vor und gibt Euch das Handwerkszeug an die Seite, um eine makellose Stegreif-Rede halten zu können.

Die vorläufige Abendplanung gestaltet sich wie folgt:

17:30 Uhr Einlass und Eintreffen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer

18:00 Uhr Beginn der Veranstaltung durch Begrüßung von VUN-Chef Thorsten Schulz und Business-Trainer Andreas Berwing

18:15 Uhr Vorstellungsrunde der Teilnehmerinnen und Teilnehmer

18:45 Uhr Exklusives Rhetorik-Training durch Andreas Berwing. Thema: Wie halte ich eine Stegreif-Rede?

19:30 Uhr Gemeinsames Essen (im Preis inbegriffen) und offenes Netzwerken

21:00 Uhr ca. Ende der Veranstaltung

Wissen macht VUN!

Die maximale Teilnehmerzahl ist aus didaktischen Gründen auf 30 Personen limitiert. Eine schnelle Anmeldung lohnt sich also. Im Preis von 15,00€ netto pro Person sind das Businesstraining sowie leckeres Fingerfood inkludiert. Getränke sind hiervon ausgeschlossen. Wie gewohnt erfolgt die Anmeldung über die VUN-Website mittels folgendem Direktlink: anmelden.vun-netzwerk.de

Ihr findet das StadtHaus Burgdorf in der Sorgenser Straße 31 in 31303 Burgdorf. Weitere Informationen zum Referenten Andreas Berwing sind unter www.businesstraining-hannover.de hinterlegt. Wir freuen uns auf Eure Teilnahmen!