Einladung zum Netzwerktreffen in Pattensen

Geschrieben von Werbeagentur Schulz-Design e. K. Laatzen

Am 17. Oktober gehen wir mit VUN baden!

Leider nicht ganz, aber zumindest treffen wir uns zu unserem nächsten VUN-Netzwerktreffen im Pattenser Hallen- und Freizeitbad, kurz pab.

Sowohl die Gastgeberin Gerti Junge ist mit Ihrem Café, als auch mit ihrer Hauptfirma, der Schwimmschule Pattensen schon von Anfang an treues Mitglied im VUN-Netzwerk. Aber auch das Pattenser Bad selbst, sowie der Rettungsring und auch der DLRG sind allesamt Mitglieder im VUN. Wir treffen uns sozusagen in einer Hochburg von VUN-Mitgliedern. Deshalb freut es uns umsomehr, dass wir in diesem Jahr dort zu Gast sein dürfen.

Café im Pattenser Bad, Am Hallenbad 1, 30982 Pattensen

Programmablauf (geplant):
18:30 Uhr Eintreffen / Sektempfang
19:00 Uhr Begrüßung durch den VUN-Vorsitzenden Thorsten Schulz
19:05 Uhr Begrüßung durch die Gastgeberin Gerti Junge, Betreiberin des Café im Pattenser Bad
19:10 Uhr Kurze Vorstellungsrunde der Teilnehmer
19:25 Uhr Eröffnung Buffet und gemeinsames Netzwerken

Weitere Infos:
Besonderes Angebot für VUN-Mitglieder: Folgt noch
Barrierefrei durch Treppenlift
Speisen: Fingerfood
Getränke: 1. Getränk frei
Parkplätze: Ausreichend direkt am Bad
Anfahrt ÖPVN: Buslinie 340 bis Pattensen, HS Am Hallenbad

Wie immer steht auch bei diesem Netzwerktreffen des VUN Vereins- und Unternehmernetzwerkes wieder das Kennenlernen und der Austausch von Kontaktdaten und die Erweiterung und Pflege der bestehenden Kontakte im Vordergrund.

In angenehmer Atmosphäre wollen wir uns untereinander vernetzen und neue Kontakte knüpfen. Im Vordergrund stehen die Teilnehmer, die sich bei den Treffen präsentieren sollen.

Für VUN Mitglieder bieten wir ein besonderes Angebot an: Das Abendseminar, ein leckeres Essen inkl. einem Getränk für nur 15,- Euro netto. Jedes Mitglied darf einen Gast mitbringen. Auch Gäste zahlen nur den Betrag von 15,- €.

Bitte aufmerksam lesen: Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über die Online-Buchung auf der VUN-Webseite. Die Bestätigung (und die Reservierung eines Platzes) erhalten Sie mit Zahlung des in der Rechnung ausgewiesenen Betrages. VUN-Mitglieder melden Ihre Gäste mit an. Dazu die Anzahl der Teilnehmer auswählen.

Hier anmelden

Bei Nichterscheinen erfolgt keine Rückerstattung!

Rückfragen an das VUN-Büro unter: 0511 - 470 55 00 (ab 09. Oktober)