Einladung zum „Plausch am See“ - VUN Netzwerktreffen beim Maschseefest

EXKLUSIV für VUN-Mitglieder! Das DienstWerk Hannover lädt herzlich ein zum „Plausch am See“.

Plaudern und genießen – das nächste Sommer-Highlight für alle VUN-Mitglieder plus Begleitung!

Das DienstWerk, Hannovers neue sympathische Personalagentur, lädt alle Mitglieder des VUN-Netzwerks herzlich ein zu einem Treffen in der gemütlichen, maritimen Atmosphäre des Maschsees.

Bei einem gepflegten Feierabendpils, einem prickelnden Gläschen Prosecco oder einem erfrischenden Softdrink möchten wir die VUN-Mitglieder gern näher kennenlernen und weitere wertvolle Kontakte knüpfen, pflegen und austauschen. >>> Termin: Dienstag, 15. August - 19:00 Uhr - Einlass 18:30 Uhr <<<

• Das Beste ist: Jedes Mitglied darf gern noch einen begleitenden Gast mitbringen!
  • Das Allerbeste ist: Die genannten Getränke werden vom DienstWerk übernommen!

Die Teilnahme ist kostenlos. Für die Organisation und Reservierung der Sitzplätze bitten wir um Anmeldung bis zum 13. August über die VUN-Webseite.

Geschäftsführerin Liza Peter, Personaldisponentin Melanie Teuchert sowie Gesellschafter Stephan Hagedorn (Hagedorn Eventcatering) freuen sich auf eine breite Beteiligung und einen wunderbaren Abend mit vielen netten Gesprächen!

Weitere Infos und Anfahrt zum Veranstaltungsort:

Bitte aufmerksam lesen:
Die Veranstaltung ist Exklusiv nur für VUN-Mitglieder!
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über die Online-Buchung auf der VUN-Webseite!

Rückfragen an das VUN-Büro unter: 0511 - 470 55 00