Stahlrad Laatzen von 1897 e.V. - Laatzen

rennsport_radball_laatzen

Vor über 115 Jahren wurde der Stahlradverein gegründet. Er zählt damit zu den ältesten Vereinen in unserer Region überhaupt und ist mit etwa 110 Mitgliedern einer der größten Radsportvereine des Radsportverbandes Niedersachsen.

Radsportinteressierte sollten sich mit uns in Verbindung setzen. Das ist persönlich möglich an jedem Montag ab 19.30 Uhr in unserer Geschäftsstelle im Alten Rathaus, Alte Rathausstr.12 in Laatzen. Dort erfährt man, welche Aktivitäten in den einzelnen Sparten geboten werden und zu welchen Bedingungen man daran teilhaben kann.

radtourenfahrt_laatzen

Stahlrad Laatzen von 1897 e.V.
Friedrich Schleenbecker
Alte Rathausstr. 12