Kickerpartner Clemens Moses - Nordstemmen

• kickerpartner-events01
  • kickerpartner_eintrachtstadion
  • kickerpartner-events03

Da soll noch mal einer sagen wir machen Events von der Stange.

Seit mehr als 10 Jahren begeistern wir die Gäste unserer Kunden mit unvergesslichen Tischfußball-Events. Ob zur Weihnachtsfeier mit 20 Mitarbeitern oder im Fußballstadion mit 400 Kunden,
unsere Turniere werden immer individuell geplant und professionell durchgeführt.

Die kickerpartner bieten Ihnen das komplette Rundum-Sorglos-Paket für Ihre Kickerveranstaltung:

• Kickerturniere als Incentives für Ihre Mitarbeiter, Kunden und Geschäftspartner
  • Vermietung von offiziellen Sport-Turnier-Kickern (anerkannt vom Tischfußballweltverband ITSF)
  • Transport, Auf- und Abbau der Tische | Vollständige Planung Ihres Kicker-Events
  • Professionelle Turnierleitung (Moderation in Deutsch und Englisch)
  • Beamer und Projektionsflächen zur Ergebnis- und Spielübertragung
  • Individuell gestaltete Gewinne und Giveaways, wie z.B. Kicker-Pokale und -Shirts
  • Vermittlung von Top-Spieler der Weltrangliste (z.B. für Messeveranstaltungen)
  • Kicker-Branding
  • XXL-Kicker und Mini-Kicker