Freies Fanfarenkorps Alt-Laatzen e. V. 1991

freies fanfarenkorps laatzen

Das Freie Fanfarenkorps Alt-Laatzen e. V. 1991 ist ein Garant für tolle Stimmung und einer der bundesweit bekanntesten modernen Fanfarenzüge überhaupt.

Regelmäßige Auftritte in Beckum/Dortmund und im Bereich Leipzig, sowie sehr gute Kontakte zu anderen Musikvereinen in ganz Deutschland, haben dem Fanfarenkorps bundesweit einen großen und bekannten Namen beschert, welcher nicht zuletzt auf harter Arbeit und Einsatz der einzelnen Mitglieder basiert. Teamwork wird bei uns sehr groß geschrieben!

Wir treten überall auf, wo Menschen zusammenkommen um zu feiern und Spaß an unserer Musik zu haben. Wie z.B. bei Schützenfesten, Gartenfesten, Geburtstagen, Hochzeiten, Sportfesten, Laternenumzügen und sonstigen großen und kleinen Veranstaltungen.

Freie Fanfarenkorps Alt-Laatzen

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf:

Freies Fanfarenkorps Alt-Laatzen e. V. 1991

Hohenrode 5