Fachberater Zahlungsverkehr Michél Liebethal - Pattensen

Selbstständiger Fachberater Zahlungsverkehrfachberater_zahlungsverkehr_pattensen

Als Fachberater Zahlungsverkehr stehe ich Ihnen für alle Fragen rund um das Thema "Bargeldloser Zahlungsverkehr" zur Verfügung und biete Ihnen dabei maßgeschneiderte und günstige Lösungen für jede Branche und Unternehmensgröße an.

Wenn Sie ein Terminal benötigen um EC- oder Kreditkarten-Zahlungen anbieten zu können oder Sie einmal wissen möchten, ob Ihr bisheriger Anbieter wirklich so günstig ist wie er sagt, würde ich mich freuen wenn Sie mich ansprechen. VUN Mitglieder dürfen dabei sich auf einen besonderen Bonus freuen.

Michél Liebethal
Vertriebspartner der ConCardis GmbH