Civitan International Distrikt Deutschland

Civitan-Mitglieder

sehen in der Hilfe für Menschen mit sozialen, psychischen oder physischen Problemen eine Möglichkeit, das Zusammenleben in ihrer Stadt oder Gemeinde zu verbessern.

CIVITAN gibt Menschen mit unterschiedlichen Talenten, Interessen und Fähigkeiten die Gelegenheit, dieses gemeinsam und erfolgreich in deren Stadt oder Gemeinde zu verwirklichen.

CIVITAN-Mitglieder nutzen die Möglichkeiten, besser über ihre Stadt oder Gemeinde informiert zu sein. Sie bieten darüber hinaus Informationen und Veranstaltungen von Wissenswertem aus dem gesellschaftlichen Leben mit kulturellen und sozialpolitischen Themen.

CIVITAN bietet vielfältige Möglichkeiten, mit anderen Menschen zusammen zu kommen und neue Freunde in aller Welt zu gewinnen.

Civitan Club Bad Münder

Kontakt: