AWO Arbeiterwohlfahrt - Ortsverein Rethen-Koldingen-Reden

awo_hannover_laatzen_arbeitswohlfahrtWohlfahrtsverein mit dem Schwerpunkt Seniorenarbeit - Spiel und Unterhaltung - Kommunikation und Austausch, auch PC-Einsteigerkurse für Senioren, Informationsabende, Unterhaltungsangebote, Musikabende, Tagesausflüge und Besichtigungen

Arbeiterwohlfahrt (AWO)

Ortsverein Rethen-Koldingen-Reden
Danziger Weg 26
30880 Laatzen

Ansprechpartnern:

Webseite: http://portale.awo-hannover.de/verband/ortsvereine/ov-region-sued/OVRethen.php