arminasi Textildruck & Werbebeschriftungen Arne Sievers - Hannover

textilveredelung_hannover_laatzen
Textilverdelung:

Und jetzt bist Du dran! Du kannst Deiner Kreativität freien Lauf lassen.
Ob JunggesellInnenabschied, Geburtstage, Jubiläum, Babystrampler, Partnershirt, Schlüsselanhänger uvm. Fanunterstützung für Deine Mannschaft oder Einzelshirt - was auch immer auf Dein Shirt gedruckt werden soll, bei der Verwirklichung bin ich dabei.
Du hast keine Idee oder brauchst Hilfe bei der Gestaltung? Ich helfe Dir!

Wandtatto:

Dein Liebesbeweis an Deine Stadt! Oder soll es doch etwas anderes sein? Spruch, Motiv, Zeichen? Kein Thema! Durch die anschmiegsame und weiche Folie kannst Du auch raue Untergründe, wie verputze Wände, verzieren. Die Folie ist seidenglänzend, der permanente Kleber gewährleistet eine langfristige Haftung und das Verkleben ist nicht schwer.

Teamwear:

Du willst für Deinen Verein z. B. neue und individuelle Trikots, Trainingsanzüge oder T-Shirts erstellen lassen? Ich berate Dich gerne und stelle auf Wunsch für spätere Nachbestellungen auch Artikel zur direkten Bestellung in meinen Onlineshop ein. So kannst Du als Ansprechpartner für Deinen Verein von günstigen Preisen profitieren und die Mitglieder oder Kunden auf die passenden Artikel in meinem Shop verweisen.

Werbebeschriftung:

Dein Laden perfekt in Szene gesetzt dank der Schaufensterverklebung. Von Planung bis Verklebung bin ich dabei und gestalte das Schaufenster informativ und nach Deinen Wünschen. Auch besondere Aufkleber für kurzweilige Veränderungen, wie z.B. am Valentinstag, bringe ich an und sorge dafür, dass sie wiederrückstandslos und sauber entfernt werden.

arminasi.de

arne sievers