VUN sucht Gastronomiebetriebe

VUN sucht Gastronomiebetriebe zur Ausrichtung von Netzwerktreffen

Region: Die beliebten Netzwerktreffen des VUN Vereins- und Unternehmernetzwerkes finden in regelmäßigen Abständen in gastronomischen Betrieben in der gesamten Region Hannover statt. Die Netzwerktreffen werden begleitet von einer ausführlichen Berichterstattung vor und nach den Treffen mittels Pressemitteilungen und Fotos.

Um den VUN-Mitgliedern weiterhin interessante Orte für die Netzwerktreffen präsentieren zu können, ruft VUN nun interessierte Gastronomen in der gesamten Region auf, sich bei VUN zu melden. Dies können Clubräume, Gaststätten, Kantinen, Hotels und auch Campingplätze etc. sein.

Bei den Netzwerktreffen wird den Gastgebern die Möglichkeit gegen, sich selbst und den Betrieb den Teilnehmern der Netzwerktreffen vorzustellen.

Voraussetzungen sind:

• Ein abgeschlossener Raum für 20-30 Personen
  • Sitzplätze mit Möglichkeit einer großen Tafel
  • Möglichkeit des Caterings mit Essen und Getränken
  • Dienstags geöffnet

Erwünscht, aber nicht voraussetzung:

• Flipchart oder Tafel
  • Beamer

Gerne auch Unternehmen, die die o.g. Möglichkeiten haben, mit der Option auf eine Firmenbesichtigung.

Alles ist möglich, nix muss!

Interessenten melden sich bei:

Vereins- und Unternehmernetzwerk
Flemingstr. 4, 30880 Laatzen