Netzwerktreffen beim Schützenfest Laatzen-Rethen

VUN-Netzwerktreffen beim Schützenfest Laatzen-Rethen

Erstes VUN-Netzwerktreffen beim Schützenfest Laatzen-Rethen

In Kooperation mit unserem Mitglied, Sandra Wolf von der Reisgastronomie Wolf laden wir alle VUN-Mitglieder, Angehörige, Freunde und Interessierte erstmalig zum Schützenfest nach Laatzen-Rethen einladen.

In Absprache mit dem Festwirt René Ahrend gibt es in alöter Tradition das erste Getränk auf´s Haus!

Vielleicht bekommen wir auch noch die eine oder andere Freifahrt in den Karussells. Aber dies klären wir gerade.

Die Teilnehme ist KOSTENLOS!

Zur weiteren Planung bitten wir um eure Anmeldung per Facebook: https://www.facebook.com/events/657653194398671 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Es grüßen euch Sandra und Ditmar Wolf (Reisegastronomie Wolf) sowie Inas und Thorsten Schulz (VUN Vereins- und Unternehmer Netzwerk).