Netter VUN-Abend im Restaurant Kilimanjaro, Hannover

Mitglieder des VUN Vereins- und Unternehmernetzwerkes beim gemütlichen Abend im Restaurant Kilimanjaro Hannover

Einen gemütlichen Abend bei leckerem afrikanischen Essen und Getränken haben einige  Mitglieder des VUN Vereins- und Unternehmernetzwerkes am Montag, 25.08.2014 im Restaurant Kilimanjaro in Hannovers Altstadt miteinander verbracht.

Foto (vlnr.):
Hintere Reihe: Thorsten Schulz (VUN-Vorsitzender und Inhaber der Werbeagentur Schulz-Design), Caren Beckers (Radio Leinehertz), Petra Schiller (Kronsberg-Nachrichten), Dieter Böversen (Praxis für Psychotherapie) und Heiko Thamm (Berater für Vertrieb, Gesundheit & Kooperationen).

Mittlere Reihe: Torsten West (Die Entsorger), Dana Ly (Restaurant Kilimanjaro), Jörg Habenicht (SwissLife Select) und Raphaela Steinbrügge (Bona Lingua Praxis für Logopädie).

Vordere Reihe: Michael Möllenbeck und Jan Sadler (beide Rollstuhlbasketballer bei Hannover-United) und Arne DaMan Buß (Restaurant Kilimanjaro).

Nicht auf dem Foto: Inas Ibrahim (hat das Foto gemacht).

Hier einige Bilder: