VUN Einladung und Verlosung zu POWER OF WRESTLING in Hildesheim

Einladung und Verlosung zu POWER OF WRESTLING in Hildesheim

Seit letzter Woche ist POWER OF WRESTING (POW) Mitglied in unserem Netzwerk. Wir freuen uns, dass die Traditions-Veranstaltung nun auch im VUN dabei ist. :-)

Am 16.04.2016 veranstaltet POW eine Wrestling-Fight-Night in Hildesheim.

Für alle VUN-Mitglieder werden 10 x 2 FREIKARTEN verlost!

Es folgt nun ein Infotext von POWER OF WRESTLING und dann die Verlosung:

Lieber POWER of Wrestling Fan,

Am 16.04.2016 ist es wieder soweit und die Power of Wrestling Elite kehrt mit einem hochkarätigen Teilnehmerfeld in die Halle 39 nach Hildesheim zurück!

Angeführt wird die Teilnehmerliste in diesem Jahr von „World Class Maniac" Eric Young! Der ehemalige TNA World Heavyweight Champion und zweimalige TNA World Tag Team Champion steht den POW-Fans zudem für ein exklusives „Meet & Greet“ zur Verfügung.

Der „World Class Maniac“ beantwortet dabei die Fragen der Fans, schreibt Autogramme und steht natürlich auch für Fotos zur Verfügung. Alle Teilnehmer erhalten zudem als Erinnerung eine handsignierte Autogrammkarte im DIN A4 Format.

Gebucht werden kann das „Meet & Greet“ mit EY direkt im POW-Ticketshop zum Preis von nur € 20,00.

Auch das weitere Teilnehmerfeld des POW-Events am 16.04.2016 in der Halle 39 in Hildesheim kann sich sehen lassen: So haben die Veranstalter Tony St. Clair und Jörg Vespermann erneut den Österreicher und POW-Publikumsliebling Chris „The Bambikiller“ Raaber verpflichten können. Dazu werden die POW Tag Team Champions Douglas Williams und Dave Mastiff zusammen mit Oliver „Rampage“ Brown als „The British Invasion“ in Hildesheim in den Ring steigen. Abgerundet wird das Teilnehmerfeld mit POW Intercontinental Champion Joe Legend und  POW Junior Champion Scotty Savon.

Highlight des Abends wird das POW Heavyweight Title Match zwischen „World Class Maniac“ Eric Young und Chris „The Bambikiller“ Raaber sein.

Weitere Teilnehmer und nähere Informationen zum POW-Event gibt es bald auf
www.power-of-wrestling.de und auf der POW-Facebook Seite unter www.facebook.com/POWEROFWRESTLING.

Tickets für das POW Event, sowie das exklusive „Meet & Greet“ mit Eric Young, am 16.04.2016 in der Halle 39 in Hildesheim gibt es im POW-Ticketshop unter
www.pow-tickets.de.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Ring
Das POWER of Wrestling Team!

Wer Karten für das Event am 16.04.2016 gewinnen möchte, schreibt eine Email mit dem Betreff "POW-Freikarten" mit Name, Vorname und Telefon an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - unter allen Einsendern werden 10 x 2 Freikarten*  verlost. Einsendeschluss ist der 31.03.2016. Die Gewinner werden schriftlich per Email benachrichtigt.

*Die Freikarten ermächtigen zum einmaligen freien Einlass zu der o.g. Veranstaltung. VUN wird an dem Abend einen eigenen Stehtisch bekommen.