Die Mitgliederschau findet am Sonntag, 28.09.2014 im Leine-Center Laatzen statt

Alle VUN-Mitglieder sind herzlich eingeladen, sich am Sonntag, den 28.09.2014 von 13 - 18 Uhr im Leine-Center Laatzen im Neubau/Anbau, rechts neben dem Eingang (ehemalige Strauss-Räume) beim verkaufsoffenen Sonntag zu präsentieren.

Es werden keine Standgebühren erhoben. Lediglich einen Werbekostenzuschuss für Flyer etc. in Höhe von 59,- € netto für Unternehmen und 20,- € netto für Vereine werden erhoben.

Wer mitmachen will, kann sich noch bis 05.09.2014 anmelden.

Verkaufsoffener Sonntag Leine-Center Laatzen

Informationen: Beim verkaufsoffenen Sonntag im Leine-Center kommen erfahrungsgemäß mehrere tausend Besucher um sich mit der ganzen Familie in Ruhe umzuschauen, zu essen und zu shoppen. Eine sehr gute Gelegenheit für Unternehmer und Vereine, neue Kontakte zu knüpfen und evtl. den einen oder anderen Neukunden bzw. das eine oder andere Neumitglied für sich zu gewinnen. Natürlich kann man sich bei einer solchen Veranstaltung auch untereinander ein wenig kennen lernen.

Das Anmeldeformular kann hier herunter geladen werden:

VUN Anmeldeformular VOS.pdf