Einladung zum 7.  Netzwerktreffen speziell für Unternehmer

bereits zum 7. Mal wollen wir uns mit Ihnen und euch zu einem lockeren Netzwerkabend mit anschließendem gemeinsamen Essen treffen.

Auch dieses Mal haben die Organisatoren zwei Spezialisten eingeladen, die mit kurzweiligen Vorträgen Einblicke in, für Sie als Unternehmer, wichtige und spannende Themengebiete geben werden. Die Themen werden aber noch nicht verraten – lassen Sie sich überraschen. Es lohnt sich! Im Anschluss an die Vorträge ist ausreichend Raum zum Netzwerken.

Das Netzwerktreffen findet diesmal in Hannover-Lahe statt.

Termin:
Dienstag, 19.04.2016 - 19:00 Uhr - Einlass: 18:30 Uhr
Business Center Hannover
Kampsriede 6a
30659 Hannover

Kosten: 15,- € für VUN Mitglieder / 20,- für Nicht-Mitglieder (inkl. Abendessen und 1 Getränk)

Wir freuen uns, auf einen anregenden Abend mit Ihnen! Bitte melden Sie sich bis zum 15.04.2016 PER EMAIL verbindlich an unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ohne verbindliche Anmeldung gibt es keinen Einlass! Aber das versteht sich ja von selbst. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 18 Personen. Jedes Mitglied darf gerne einen Gast mitbringen.